На этом вебсайте собираются файлы cookies – они нужны, чтобы сайт работал лучше. Идентифицировать пользователя по ним нельзя. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку cookies.

Набор пациентов в клиническое исследование

Приглашаем пациентов с местнораспространенным или метастатическим раком желчных протоков для лечения рака в рамках международной клинической программы. Все консультации, обследования и лечение для пациентов бесплатны. Прописка и гражданство значения не имеют.

Критерии включения:
- гистологически подтвержденный метастатический или нерезектабельный рак желчных протоков (внутрипеченочная холангиокарцинома, внепеченочная холангиокарцинома, рак желчного пузыря), в том числе: рецидив > 6 месяцев после операции или адъювантной терапии, если она проводилась;
- хотя бы один измеряемый очаг;
- наличие блока с опухолевым образцом;
- адекватная функция костного мозга, печени (билирубин<2 ВГН), почек.

В рамках лечения по программе пациенты получают стандартную двухкомпонентную химиотерапию оригинальными препаратами или комбинацию цисплатина и гемцитабина и иммунотерапии.

Обратите внимание, решение о включении врачи принимают после дообследования на основании определенных протоколом медицинских критериев включения/невключения.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с теми, для кого это может быть важно. Спасибо!

Уточнить список актуальных исследований, оставить заявку, узнать другие подробности и задать вопросы можно:
на сайте – clinergy.ru,
по эл.почте – trials@hemonc.ru,
по телефону – 8 (929) 591 58 83 (Светлана)

 

 

 

Последнее актуальное

Я боюсь, что будет поздно. Выпуск про диагностику и чекапы/youtube.com Онкологи оценили идею перестать называть раком некоторые его виды/rbc.ru Слишком дорого: как в России сокращается рынок зарубежных онкопрепаратов/forbes.ru Прививка от рака, потенция, страх: онколог отвечает на вопросы из соцсетей/youtube.com Нормальная жизнь и профессия онколога. Михаил Ласков/youtube.com Как выбрать по-настоящему хорошего врача — рассказывает онколог Илья Фоминцев/lifehacker.ru Первый русский роман о раке/miloserdie.ru Михаил Ласков: «Думаю, иностранцы не вернутся»/vademec.ru Фармкомпания BMS прекратила клинические исследования в России. Что будет с пациентами?/pravmir.ru Профдизориентация: чем примечателен обновленный стандарт онколога/vademec.ru Что уже пропало из российских больниц и аптек? Онколог Михаил Ласков/pravmir.ru «Это была последняя надежда». Дети с онкологией не смогут получать клеточную терапию/pravmir.ru Пациенты не вписываются в тарифы/kommersant.ru Как и почему нарушают права онкопациентов в России?/takiedela.ru Это не про пациентов, не про онкологию. Это про управление денежными потоками/gxpnews.net Апелляционный суд подтвердил законность оплаты иногородней медпомощи, оказанной в клинике Ласкова/vademec.ru Клиника доктора Ласкова взыскала долг за оказанную по ОМС медпомощь/vademec.ru Москва недополучила критически важные лекарства/rbc.ru

Остались вопросы?

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Если у вас есть вопросы, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.

Контакты

АДРЕС

Москва, улица Молодогвардейская, д. 2, к. 1 
5 - 10 минут пешком от станции
метро «Кунцевская»

 

Москва, улица Болотниковская, д. 3, к. 1 
7 минут пешком от станции
метро «Варшавская»

  
РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-пятница
с 8 до 20
Суббота
c 9 до 19 
Воскресенье
c 9 до 17 

 

Запись на прием

+7 499 112-24-87

 

Отправить документы врачам

info@hemonc.ru

 

По вопросам сотрудничества

partners@hemonc.ru

Связаться с нами

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Поэтому, если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на прием к специалисту, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.