На этом вебсайте собираются файлы cookies – они нужны, чтобы сайт работал лучше. Идентифицировать пользователя по ним нельзя. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку cookies.

Отзывы. Пациенты

О раке не принято говорить открыто. Но мы считаем, что эту тему нельзя замалчивать. Спасибо нашим пациентам, которые отважились оставить свои отзывы. Ведь людям, которые только что столкнулись со страшным диагнозом, как никогда нужны поддержка и позитивный пример. Если вы хотите поделиться своей историей, напишите на  info@hemonc.ru и мы ее опубликуем.

Отзыв о Блощиненко А.А. с сайта ПроДокторов Читать источник

Обращалась к онкологу Анатолию Алексеевичу Блощиненко, чтобы получить комментарий по заключению к маммографии (прошла в другом месте) и рекомендованному дообследованию. Доктор провёл УЗИ — скрупулёзно осмотрел, всё пояснил, успокоил. Рассказал, какие дополнительные исследования могут быть назначены в такой ситуации, чем они отличаются, и какое будет предпочтительным. Я получила ответы на все свои вопросы и правильный эмоциональный настрой тоже! Большое человеческое ему спасибо! Однозначно рекомендую доктора. Видно, что фанат своего дела: вникает в детали, ищет наилучшее решение для конкретной ситуации. И приятный человек. А вышла на доктора через страницу клиники в [...] и поняла, что врачи этой клиники знают что делать! 15.03.2021

Анна К., отзыв с Яндекс.Карт Читать источник

Были на приеме у врача Александра Евгеньевича Аболмасова, остались очень довольны консультацией! Врач действительно хороший, видно, что в своей теме хорошо разбирается, читает статьи и имеет представление о текущих тенденциях в лечении онкологии. Посоветовали очень разумную стратегию лечения, выдвинули возможные гипотезы по диагнозу, внимательно изучили историю развития заболевания, все детали и ответили на все вопросы. Очень здраво, логично, с большим терпением и знанием дела. Очень рекомендую! 26.05.2021

Нателла, отзыв об Аболмасове А.А. Читать источник

Современный, подкованный в своей профессии, тактичный и внимательный доктор. Я больна онкологией и у этого врача лечусь уже второй год. Специалист консультирует меня по текущему состоянию. Доктор говорит о моих перспективах всегда надежно и спокойно. Лучшего врача в моей жизни, я еще не встречала. Хотя, я сама врач. Я приезжаю в Москву к нему из Воронежа. Врач никогда не отказывает, даже когда у него нет времени. 04.06.2021

Хочу поблагодарить замечательного врача, Профессионала и очень чуткого и внимательного Человека Анатолия Алексеевича Блощиненко! Моего папу до последних дней лечил и наблюдал этот потрясающий доктор! Врачи ставили ограниченный срок жизни – максимум полтора месяца, но он был с нами 9, и в этом (не побоюсь этого слова) заслуга Анатолия Алексеевича! Все направления, анализы, исследования, по 12 часов рядом с пациентом, доступность 24/7 (нет у него ни праздников, ни выходных), рекомендации и просто моральная поддержка – все это Анатолий Алексеевич! К сожалению, недавно узнали о диагнозе близкой родственницы и единственное, но и оно же максимальное, что я могу сделать для неё – дать контакт нашего обожаемого и уважаемого доктора! Анатолий Алексеевич, низкий поклон Вам за Ваш самоотверженный труд! За Вашу человечность! За внимание! Профессионализм! За заботу не только о пациенте, находящемся в очень тяжелом положении, но и близких, которые тоже растеряны, и Вы успеваете поддерживать и их! От всей нашей семьи сердечная благодарность и самые наилучшие пожелания!
И девочки - Даша и Катя — душевные! Замечательные!!!
А Анатолий Алексеевич — это просто дар нам за что-то. Он потрясающий!!!
Я не устану его благодарить) и дай Бог, чтобы таких врачей было хотя бы чуточку больше. И ведь есть с чем сравнить!  

13.05.2021

Светлана, отзыв о Серебрийском И.И. Читать источник

Доктор очень хороший, грамотный и профессиональный. Он умеет найти контакт с детьми. Врач нас расспросил, внимательно выслушал, осмотрел, все объяснил, дал рекомендации по обследованию и питанию. Спасибо большое! Мы очень довольны специалистом! 15.02.2021

Ирина, отзыв о Серебрийском И.И. Читать источник

Илья Исаакович внимательный, приятный и вежливый доктор, который заинтересован в проблеме пациента. Он уделил нам достаточно времени и приложил усилия, чтобы убедить пациента в необходимости следовать рекомендациям по питанию. Врач так же проконсультировал нас по результатам анализов. 08.01.2021

Контакты

АДРЕС

1. Москва, улица Молодогвардейская, д. 2, к. 1 
5 - 10 минут пешком от станции
метро «Кунцевская»


Важно! С 1 апреля 2021 года все врачи временно принимают только в клинике на ст.м. "Кунцевская". Клиника на ст.м. "Нагорная" не работает.

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-пятница
с 8 до 20
Суббота
c 9 до 19 (администратор)
Воскресенье
c 9 до 17 (администратор)



+7 499 112-24-87
info@hemonc.ru

Связаться с нами

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Поэтому, если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на прием к специалисту, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.