На этом вебсайте собираются файлы cookies – они нужны, чтобы сайт работал лучше. Идентифицировать пользователя по ним нельзя. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку cookies.

Добавленное время./takiedela.ru

Ольга всегда мечтала о детях, а теперь даже рада, что их нет.

«Я очень хотела выйти замуж и родить детей и долго расстраивалась, что у меня это не складывается. А теперь, наоборот, даже рада. От большинства женщин в моей ситуации мужья уходят, и они остаются одни лечиться и растить детей. Как они находят на это силы, которых и так уже нет, не понимаю».

С седьмого класса она мечтала стать модельером-конструктором и создавать одежду. Родилась в Оренбурге, потом всей семьей переехали в Норильск, после школы поступила в текстильную академию в Иванове. Устроилась конструктором на фабрику в Оренбурге. Получив первую зарплату, расплакалась: ее не хватило даже на оплату телефонных разговоров с родителями в Норильске. Это был 1998 год.

Дальше была работа на дому, потом в торговле — надо было как-то зарабатывать. Когда владелица бизнеса переехала в Москву, то пригласила с собой и Ольгу. К тому времени родители вышли на пенсию и купили квартиру в Мытищах. Через несколько лет Ольга ушла из компании, чтобы попробовать вернуться к конструированию одежды. Но до этого решила пару месяцев отдохнуть.

«Я с удивлением обнаружила, что существует природа, хорошая погода, люди, развлечения, — настолько я всегда много работала, что ничего этого не замечала, — вспоминает Ольга. — Наконец появилось время для чтения. Тогда впервые после школы прочитала всего Достоевского. А пока лежала дома и читала, случайно обнаружила в груди шишку».  

Ольга быстро нашла работу в конструкторском бюро. Оказалось, что за годы перерыва не забыла свое дело.

И параллельно пошла к врачу. Обследование показало: вторая стадия рака груди, ближе к третьей, с поражением лимфоузлов.

Читать продолжение на takiedela.ru

Последнее актуальное

Фармкомпания BMS прекратила клинические исследования в России. Что будет с пациентами?/pravmir.ru Профдизориентация: чем примечателен обновленный стандарт онколога/vademec.ru Что уже пропало из российских больниц и аптек? Онколог Михаил Ласков/pravmir.ru «Это была последняя надежда». Дети с онкологией не смогут получать клеточную терапию/pravmir.ru Пациенты не вписываются в тарифы/kommersant.ru Как и почему нарушают права онкопациентов в России?/takiedela.ru Это не про пациентов, не про онкологию. Это про управление денежными потоками/gxpnews.net Апелляционный суд подтвердил законность оплаты иногородней медпомощи, оказанной в клинике Ласкова/vademec.ru Клиника доктора Ласкова взыскала долг за оказанную по ОМС медпомощь/vademec.ru Москва недополучила критически важные лекарства/rbc.ru Хотите по-настоящему понимать, как врач будет вас лечить? Тогда почему вы подписываете форму информированного согласия, не читая?/meduza.io Онкологию накрыло новым порядком/kommersant.ru Крепостные пациенты. Рынок онкологических услуг заболел маршрутизацией/newprospect.ru У меня рак, значит нельзя делать прививку от ковида? Отвечают онкологи/pravmir.ru В России меняют правила помощи онкобольным. Почему часть врачей против нового порядка?/bbc.com Пациенты теряют врачей, которых выбрали сами/takiedela.ru Медицина — новый «опиум для народа»?/rosbalt.ru Их просто выписывают на улицу, зашив сикось-накось/lenta.ru

Справка

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Если у вас есть вопросы, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.

Контакты

АДРЕС

Москва, улица Молодогвардейская, д. 2, к. 1 
5 - 10 минут пешком от станции
метро «Кунцевская»

 

Москва, улица Болотниковская, д. 3, к. 1
15 минут пешком или на автобусе Т52 от станции метро «Нахимовский проспект»  
РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-пятница
с 8 до 20
Суббота
c 9 до 19 (администратор)
Воскресенье
c 9 до 17 (администратор)

 

4 ноября с 8 до 20
5 ноября с 9 до 19
6 ноября с 9 до 17

 

Запись на прием

+7 499 112-24-87

 

Отправить документы врачам

info@hemonc.ru

 

По вопросам сотрудничества

partners@hemonc.ru

Связаться с нами

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Поэтому, если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на прием к специалисту, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.