На этом вебсайте собираются файлы cookies – они нужны, чтобы сайт работал лучше. Идентифицировать пользователя по ним нельзя. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку cookies.

CLINклином - №1 /med2med.ru

Премьера на телеканале Med2Med! Программа СlinКлином - посвящена вопросам, связанным с клиническими исследованиями. Именно СlinКлином, как нам кажется, призвана повысить осведомленность врачебного сообщества. В первом выпуске мы вспомним историю. А также поговорим об актуальных клинисследованиях в  неврологии, связанных с такими грозными нейродегенеративными заболеваниями, как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и мигрень. Разобраться в деталях нам помогут наши эксперты Олег Мелихов, Кирилл Скоробогатых и Екатерина Бриль. Автор и ведущий программы – онколог, гематолог Михаил Ласков.

Для удобства просмотра приводим список временных меток по обсуждаемым вопросам:

1:00 - о том, когда были впервые изложены правила проведения КИ
2:50 - в чем заключаются правила проведения КИ
5:10 - о том, кто следит за безопасностью проведения КИ
7:30 - о том, как проведенные КИ помогают практикующему врачу
10:20 - о КИ, проводимых на территории России
12:20 - о препаратах, одобренных для лечения болезни Альцгеймера
13:30 - о проводимых сегодня КИ в области болезни Альцгеймера
14:20 - о том, как оценивается эффективность лечения деменции
15:40 - о препаратах, одобренных для лечения мигрени
17:30 - о проводимых сегодня КИ для лечения мигрени и кластерной головной боли
19:20 - о проводимых сегодня КИ в области паркинсонизма
22:15 - о том, как направить пациента на КИ
23:20 - о том, как врачу узнать о проводимых сегодня КИ

 

 

Читать продолжение на med2med.ru

Последнее актуальное

У меня рак, значит нельзя делать прививку от ковида? Отвечают онкологи/pravmir.ru В России меняют правила помощи онкобольным. Почему часть врачей против нового порядка?/bbc.com Медицина — новый «опиум для народа»?/rosbalt.ru Их просто выписывают на улицу, зашив сикось-накось/lenta.ru Школа Андрея Павленко готовится ко второму набору. Это системный проект — каждый резидент сможет помочь тысячам пациентов/meduza.io Усталость у онкологических пациентов. Часть 2. Что с ней делать Усталость у онкологических пациентов. Часть 1. Шесть причин Когда помощь психотерапевта нужна онкопациентам и их близким? Как не запустить онкологические заболевания в пандемию COVID-19 Как ухаживать за близкими дома «2020 год превзошел все по вредительству в онкологии». Михаил Ласков — о том, как лечить рак в пандемию/pravmir.ru Онкологи и кардиологи советуют, что делать их пациентам во время пандемии/miloserdie.ru Как людям с онкологическим диагнозом обезопасить себя от гриппа Лечение рака и секс Набор пациентов в клиническое исследование Foundation — генетический тест для выявления мутаций в опухоли. Рак в эпоху пандемии. Можно ли лечиться на карантине, и какие меры предосторожности нужно соблюдать/tvrain.ru COVID-19 и рак: что происходит?/pravmir.ru

Справка

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Если у вас есть вопросы, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.

Контакты

АДРЕС

1. Москва, улица Молодогвардейская, д. 2, к. 1 
5 - 10 минут пешком от станции
метро «Кунцевская»


Важно! С 1 апреля 2021 года все врачи временно принимают только в клинике на ст.м. "Кунцевская". Клиника на ст.м. "Нагорная" не работает.

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-пятница
с 8 до 20
Суббота
c 9 до 19 (администратор)
Воскресенье
c 9 до 17 (администратор)



+7 499 112-24-87
info@hemonc.ru

Связаться с нами

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Поэтому, если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на прием к специалисту, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.