На этом вебсайте собираются файлы cookies – они нужны, чтобы сайт работал лучше. Идентифицировать пользователя по ним нельзя. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку cookies.

Новая услуга – консультация по питанию во время лечения

Мы рады предложить вам новую услугу – консультацию по питанию. У нас консультирует Мария Граусман, психолог с медицинским образованием и большим опытом работы с онкологическими пациентами. Мария поможет вам скорректировать рацион во время лечения онкологического заболевания или после него, а также при запросах, не связанных с лечением онкозаболеваний.

Консультация по питанию поможет, если

  • - непонятно, что можно или нельзя есть во время лечения
  • - есть задача снизить или набрать вес,
  • - беспокоят физические симптомы, связанные с приемом пищи: расстройство стула, запоры, тяжесть и сонливость после еды или наоборот, эмоциональное возбуждение (консультация проводится по рекомендации лечащего врача после подбора медикаментозной коррекции),
  • - хочется вернуть удовольствие от приема пищи (есть изменение вкуса или хочется разнообразить питание, так как привычные блюда не нравятся или не насыщают).

    Стоимость консультации 4000 рублей, она длится час и проходит в дистанционном формате. О том, как проходит консультация, можно узнать на странице услуги. О специалисте можно больше узнать здесь.

 

Последнее актуальное

Справка

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Если у вас есть вопросы, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.

Контакты

АДРЕС

1. Москва, улица Молодогвардейская, д. 2, к. 1 
5 - 10 минут пешком от станции
метро «Кунцевская»


Важно! С 1 апреля 2021 года все врачи временно принимают только в клинике на ст.м. "Кунцевская". Клиника на ст.м. "Нагорная" не работает.

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-пятница
с 8 до 20
Суббота
c 9 до 19 (администратор)
Воскресенье
c 9 до 17 (администратор)



+7 499 112-24-87
info@hemonc.ru

Связаться с нами

Мы считаем, что общаться с пациентами так же важно, как поставить диагноз или сделать «карту» лечения. Поэтому, если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на прием к специалисту, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение часа.